• 信訪APP  |
  • 政務微信  |
  • 移動web站

下雪問題

標題: 下雪問題
來信時間: 2021-01-17 17:11 來信人:
來信內容: 市區為什么后來這兩回下雪,沒
人管了,也沒有單位清雪,也沒
有部門出動,大街見不到鏟雪車
輛,也不見撒融雪劑,也看不到
鏟車,難道把市民生死置之度外
過雙休息日了,還是不打算管
了,計劃3月份自己化了就得了!
真難以理解政府每天想的是什
么?
答復: 網民您好,感謝您對錫林浩特市人民政府門戶網站的關注:
        留言已收悉,現答復如下:鑒于今年我市降雪量較大,為切實做好清雪工作,保障道路暢通,錫市城管局環衛處遵循“下雪就是命令,隨下即清”的理念,以加快清雪頻率,增強清雪效果為重點,結合我市實時雪情,緊急啟動清雪除冰應急預案,采取機械作業和人工作業相結合的作業方式,自每日下午15時起,環衛處調配多功能除冰雪機、拋雪機、推雪鏟、掃雪刷、大小型翻斗車、裝載機等34臺機械設備,協調市政工程局、市交通局調配2臺大型裝載機以及雇傭社會10臺大型挖掘機、9臺大型翻斗車,共計55臺清雪機械設備分為四個小組,連夜不間斷對我市各主次干道全面展開機械化鏟冰除雪作業。同時每日組織全市1200余名環衛保潔人員按照編組作業路線,規范化、安全化逐步清理全市各主次干道積雪。截至目前,累計調派保潔人員6.8萬余人次,出動大型機械設備21620余車次,累計清理積雪積冰12.5萬余噸.鑒于部分路段存在薄冰,現有機械設備需逐條路段多次進行清理,因此,造成清雪除冰作業時間較長,給您造成的交通不便,敬請諒解。
?
回復時間:
2021-01-20 17:11
答復單位: 市城管局
bg视讯概率软件